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Costela Bovina Desfiada com Polenta

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão, frite aos poucos a costela no óleo bem quente.
  2. 2.
    Assim que dourar, retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, coloque a cenoura, a cebola e o alho, e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Polvilhe farinha de trigo e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de carne, o sal, e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Assim que ferver, incorpore as costelas e tampe a panela.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, ou até a carne ficar bem macia.
  8. 8.
    Durante o cozimento adicione água, se necessário.
  9. 9.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  10. 10.
    Desfie a carne da costela e reserve.
  11. 11.
    Coe o caldo e volte ao fogo até encorpar.
  12. 12.
    Retire do fogo e misture a costela desfiada.
  13. 13.
    Sirva com a polenta cremosa e decore com salsinha crespa.

Rendimento: 8 porções

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