1
logomarca cybercook

Costela bovina divina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a costela com o osso virado para baixo na assadeira
  2. 2.
    depois salpique bastante sal grosso sobre a carne (não tenha medo, pois a carne absorve a quantidade certa de sal)
  3. 3.
    a parte ponha para ferver a água o bastante para cobrir o osso na assadeira.
  4. 4.
    cubra com papel aluminio e ponha para assar em fogo alto por aproximadamente de 2 a 3 horas neste intervalo olhe se a carne estiver cozida descubra e deixe a carne dourar.
  5. 5.
    obs: não vire a costela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Costela Pratos principais Receitas salgadas

Costela bovina divina