1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela Negra

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Comece dourando o bacon em uma panela ampla.
  2. 2.
    2 - Entre com a costela cortada nos módulos dos ossos, em pedaços grandes. Agora são 20 minutos até dourar a costela por todos os lados.
  3. 3.
    3 - Entre com as cebola picadas. Misture. Junte também os tomates picados.
  4. 4.
    4 - Acrescente também a massa de tomate e mexa bem para misturar bem todos os ingredientes.
  5. 5.
    5 - Polvilhe a farinha de trigo por cima e misture. Quando a farinha desaparecer, entre com o caldo de carne.
  6. 6.
    6 - Mais uns minutos de fogo e é a hora de deixar a costela negra. Primeiro o café preto, depois o molho de soja e, por último, o refrigerante cola. Misture bem e tampe a panela. Deixe cozinhar por 40 minutos, uma hora, ou até deixar a carne macia e o molho bem escuro. Cuide para não secar. Se precisar entre com um pouco de água. Sirva com arroz branco e salada.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de carne Bacon Costela Pratos principais Receitas salgadas

Costela Negra