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Costela no Embrulho

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  1. - uma costela (grossa) de mais ou menos 3 kg
    - sal grosso temperado
    - papel tipo de embrulho (grosso)
    - azeite

    Siga a seguinte ordem:
    - espete a costela.
    - passe azeite em toda a superfície da carne.
    - tempere a costela com o sal grosso (não se preocupar com a quantidade de sal, pois só penetrará o suficiente).
    - deite-a sobre o papel e embrulhe-a, não deixando nenhum buraco (se precisar use arames para segurar o papel bem fechado. marque o lado das ripas.
    - torne a passar azeite em todo o papel, espalhando para o papel ficar todo embebido com o mesmo.
    - coloque na churrasqueira (com bastante brasa) (a uma altura aproximada de um metro) com os ossos da costela para baixo, durante 02 horas aproximadamente, após vire e deixe por mais uns 45 minutos.
    -tire o papel e torne a colocar no fogo para dourar a gosto.
    obs. manter a brasa bem acessa e na mesma temperatura..

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