logomarca cybercook

Costela Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Costela


Molho de mostarda



Preparo

Costela

  1. 1.
    Com uma faca grande faça um furo na costela.
  2. 2.
    Numa tigela, misture a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
  3. 3.
    Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.
  4. 4.
    Cubra com sal grosso.
  5. 5.
    Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºc.
  6. 6.
    Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.

Molho de mostarda

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Hildete Lago

Gostaria de saber se é de Boi ou Porço?

MARCILIO VARELA

ESTA COSTELA COM CERVEJA BEM GELADA. HUMMMMMMMMMMMMMMM

MARCILIO VARELA

ESTA COSTELA COM CERVEJA BEM GELADA. HUMMMMMMMMMMMMMMM

CIDA

essa costela esta de+

Carne Creme de leite Alho Costela Mandioca Papel celofane Pratos principais Provolone Receitas salgadas Cheiro verde Molho de mostarda Pimenta do reino Suco de limão Linguiça calabresa Receitas com Suco de Fruta