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Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (24)

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as bistecas, (não esqueça de fazer uns cortes junto ao osso), tempere e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Frite em bastante óleo, não muito quente, até ficarem douradas.

Molho

  1. 1.
    Refogue os champignons na margarina.
  2. 2.
    Polvilhe a farinha, tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Junte o vinho, misture bem e coloque sobre as bistecas.

Acompanhamento

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo, com o azeite e o alho.
  2. 2.
    Quando dourar junte a abobrinha batida, a cebola, os tomates, o caldo de legumes e deixe refogar em fogo brando até que a abobrinha esteja macia.
  3. 3.
    Prove o sal, acrescente o cheiro-verde, a farinha de milho e misture bem (deve ficar ligeiramente úmido).
  4. 4.
    Coloque o ovo bem picadinho e algumas azeitonas pretas.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Patricia Maregatti

Muito bom!

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Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
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