1
logomarca cybercook

Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Molho

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as bistecas, (não esqueça de fazer uns cortes junto ao osso), tempere e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Frite em bastante óleo, não muito quente, até ficarem douradas.

Molho

  1. 1.
    Refogue os champignons na margarina.
  2. 2.
    Polvilhe a farinha, tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Junte o vinho, misture bem e coloque sobre as bistecas.

Acompanhamento

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo, com o azeite e o alho.
  2. 2.
    Quando dourar junte a abobrinha batida, a cebola, os tomates, o caldo de legumes e deixe refogar em fogo brando até que a abobrinha esteja macia.
  3. 3.
    Prove o sal, acrescente o cheiro-verde, a farinha de milho e misture bem (deve ficar ligeiramente úmido).
  4. 4.
    Coloque o ovo bem picadinho e algumas azeitonas pretas.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (1)

Patricia Maregatti

Muito bom!

Carne Legumes Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Azeitona Azeitona preta Bisteca de porco Cebola Champignon Champignon fresco Cogumelos Costela Farinha de milho Farinha de trigo Margarina Ovo cozido Pratos principais Receitas salgadas Páprica picante Suco de limão Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha