Início

Receitas

Carnes

Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha

Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,85

Informação nutricional

Valor nutricional

255,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/02/2001

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Limpe as bistecas, (não esqueça de fazer uns cortes junto ao osso), tempere e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Frite em bastante óleo, não muito quente, até ficarem douradas.

Molho

  • 1. Refogue os champignons na margarina.

  • 2. Polvilhe a farinha, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Junte o vinho, misture bem e coloque sobre as bistecas.

Acompanhamento

  • 1. Leve uma panela ao fogo, com o azeite e o alho.

  • 2. Quando dourar junte a abobrinha batida, a cebola, os tomates, o caldo de legumes e deixe refogar em fogo brando até que a abobrinha esteja macia.

  • 3. Prove o sal, acrescente o cheiro-verde, a farinha de milho e misture bem (deve ficar ligeiramente úmido).

  • 4. Coloque o ovo bem picadinho e algumas azeitonas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Maregatti

Muito bom!