logomarca cybercook

Costeletas de Porco com Sal Temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Tempero


Marinada



Preparo

  1. 1.
    Corte as costeletas em pedaços de 4 cm.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da marinada.
  3. 3.
    Deixe as costeletas marinando por quatro horas.
  4. 4.
    Enquanto isso, misture o sal com o tempero.
  5. 5.
    Escorra bem as costeletas, passe na farinha de trigo e frite-as imediatamente até ficarem douradas.
  6. 6.
    Escorra e salpique o sal temperado por cima.

Tempero

  1. 1.
    Moa os ingredientes em um pilão ou no liquidificador.
  2. 2.
    Guarde em um pote bem fechado longe da luz e da umidade.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

RITA CASSIA NESPOLI

Estou satisfeita de poder ter acesso a está receita pois minha familia adora este prato e eu não sabia faze-la obrigada

Carne Chinesa Carne de porco Alho Anis Bisteca de porco Canela Conhaque Costela Cozinha internacional Farinha de trigo Gengibre Gergelim Molho de soja Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Sabores Shoyu Tabasco Erva doce Receitas com talos Cravo da índia Óleo de gergelim Funcho Anis estrelado Canela em pó Café da manhã