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Costeletas de Porco Rosadas

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cortar as costeletas de porco com 2 cm de altura e limpar esfregando limão.
  2. 2.
    Temperar com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Esmagar o alho e juntar uma xícara (chá) de vinho branco.
  4. 4.
    Deixar tomar gosto por uma hora.
  5. 5.
    Colocar numa forma refratária e levar ao forno por 1 hora e meia.
  6. 6.
    Enquanto isso preparar o molho: numa panela colocar a gordura.
  7. 7.
    Picar a cebola e refogar até dourar.
  8. 8.
    Lavar e escorrer o chucrute e passar ligeiramente na gordura quente.
  9. 9.
    Juntar o louro, o zimbro e a maçã sem casca nem sementes, cortada em fatias finas.
  10. 10.
    Dourar ligeiramente.
  11. 11.
    Adicionar o vinho restante e cozinhar em fogo brando, com a panela tampada por 40 minutos.
  12. 12.
    Acrescentar água, se necessário.
  13. 13.
    Juntar o cravo da índia e cozinhar por mais 3 minutos.
  14. 14.
    Retirar do fogo e manter aquecido.
  15. 15.
    Na hora de servir, aquecer ligeiramente no fogo forte e despejar sobre as costeletas.
  16. 16.
    Servir acompanhado de pão preto ou pão de centeio.

Rendimento: 8 porções

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