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Costelinha com redução de cerveja

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Marinada
  2. 2.
    - Amarre, com um barbante, o louro, os talos de salsinha e o tomilho dentro do alho-poró. Perfure a costela e tempere-a com sal e pimenta. Reserve. Em um recipiente misture a cerveja, o limão-siciliano, a cebola, o alho e as ervas. Deixe a carne nessa marinada por 12 h, na geladeira
  3. 3.
    Costela
  4. 4.
    - Pique as folhas do tomilho, do alecrim e da sálvia até que fiquem homogêneas
  5. 5.
    - Em um recipiente, adicione o mel, a mostarda e as ervas picadas. Reserve
  6. 6.
    - Retire a costela da marinada e unte-a com a mistura na parte oposta aos ossos
  7. 7.
    - Leve a marinada e a carne ao forno a 140º C por 2 horas, em forma coberta por papel-alumínio
  8. 8.
    - Retire o papel-alumínio e a marinada da travessa, deixando somente a costela
  9. 9.
    - Aumente a temperatura para 180º C e asse por mais 20 minutos ou até dourar
  10. 10.
    - Em uma panela, aqueça a marinada até que fique espessa. Ajuste o sal
  11. 11.
    - Sirva a costela com o molho e folhas (como rúcula e agrião)

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