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Carnes

Costelinha com redução de cerveja

Costelinha com redução de cerveja

sem lactose

0

Tempo de preparo

15h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

276,25 kcal

Priscila Mendes

Receita enviada por Priscila Mendes

Em 01/07/2011

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Pique as folhas do tomilho, do alecrim e da sálvia até que fiquem homogêneas

  • 2. Em um recipiente, adicione o mel, a mostarda e as ervas picadas. Reserve

  • 3. Retire a costela da marinada e unte-a com a mistura na parte oposta aos ossos

  • 4. Leve a marinada e a carne ao forno a 140º C por 2 horas, em forma coberta por papel-alumínio

  • 5. Retire o papel-alumínio e a marinada da travessa, deixando somente a costela

  • 6. Aumente a temperatura para 180º C e asse por mais 20 minutos ou até dourar

  • 7. Em uma panela, aqueça a marinada até que fique espessa. Ajuste o sal

  • 8. Sirva a costela com o molho e folhas (como rúcula e agrião)

Marinada

  • 1. Amarre, com um barbante, o louro, os talos de salsinha e o tomilho dentro do alho-poró.

  • 2. Perfure a costela e tempere-a com sal e pimenta. Reserve. Em um recipiente misture a cerveja, o limão-siciliano, a cebola, o alho e as ervas.

  • 3. Deixe a carne nessa marinada por 12 h, na geladeira

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