1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha de porco com arroz

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    “A costela é colocada no fogo. Quem não tem banha de porco pode colocar óleo. Depois de 40 minutos, deixando corar bem, vai fritando e pondo água”, explica Dina.
  2. 2.
    Enquanto a carne é frita e cozida na gordura é hora de preparar o arroz. Dina tem as medidas certas. Para uma porção ou quatro pessoas, cerca de 800 gramas de arroz. Os temperos: tomates, cebola, pimenta de cheiro e alho.
  3. 3.
    Tirado o excesso de óleo da fritura da carne, dona Dina mistura o tempero do alho socado e deixa cozinhar mais um pouco. Depois de lavado o arroz vai para a panela de ferro.
  4. 4.
    “Para finalizar o prato, só cebolinha e salsinha à gosto”, diz Dina.
  5. 5.
    Essa receita aí da reportagem, com 1,2 kg de costelinha, serve bem quatro pessoas.
  6. 6.
    Fonte: globoruraltv.globo.com

Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Arroz Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas

Costelinha de porco com arroz