Início

Receitas

Carnes

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

396,18 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 22/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a costelinha e o molho barbecue, separando a folha de louro.

  • 2. Coloque a mistura na costela e deixe por cerca de 2 horas na geladeira.

  • 3. Cozinhe em 4 litros de água com sal na panela de pressão por cerca de 50 minutos.

  • 4. Retire com cuidado a costela da panela de pressão e disponha numa assadeira.

  • 5. Com um pincel, espalhe bastante molho barbecue dos dois lados da costela.

  • 6. Salpique gergelim e cubra com papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos.

  • 8. Após 20 minutos, tire o papel alumínio e pincele mais molho barbecue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Caio Pereira

Caio Pereira

21/08/2015

Quantos graus no forno?

CyberCook

CyberCook

21/08/2015

Olá Caio, Forno entre 160 a 180ºC dependendo da intensidade do seu forno. Abs, Equipe CyberCook

Fernanda

Fernanda

30/10/2014

Adorei esta receita, não coloquei gergelim para não descaracterizar. Aconselho deixar apenas 40minutos (20 com papel alumínio e 20min sem) assim ela fica macia e derrete na boca, como a do outback, ao contrário fica com as extremidade crocante, para quem gosta! ÓTIMA RECEITA

Aline Leal

Aline Leal

10/07/2013

EU começo a contar os 50 minutos na panela de pressão assim que eu ligar o fogo ou quando começar a fazer barulho?

CyberCook

CyberCook

10/07/2013

Aline, boa tarde! O tempo deve ser contado a partir do momento em que a panela pega pressão. Abraços, Equipe CyberCook

Aline Leal

Aline Leal

10/07/2013

Conto os 50 minutos na panela de pressão depois que começar a fazer barulho ou assim que ligar o fogo?

Luciana - mãe da Júlia Melo Alvim -

Adoro essa receita! Além de maravilhosa... me faz lembrar que o Outback foi o primeiro restaurante para o qual levamos a Júlia para passear!!!

Gorete Figueiredo

Não é um comentário, mas uma dúvida: não seria, o glutamato monosódico (Ajinomoto), prejudicial à saúde?

Thiago Aurélio Ambiel

Excelente, sem comentários, já fiz 5 vezes! É maravilhosa, podem fazer que fica realmente muito boa, saborosa, suculenta e soltando do osso!!! Parabéns!!!!

Amanda

Amanda

22/07/2010

ficou divino!!!! nunca tinha preparado nada tão gostoso!!! amei..recebi muitos elogios!!

Andreia

Andreia

21/02/2010

A costelinha do outback leva gergelin sim, se não sabe não fala.

Gabi

Gabi

11/01/2010

Eu fiz essa receita aqui em casa, e todo mundo adorou, recebi elogios de todos. Ficou super saborosa e bem temperada. Só que eu deixei de molho no tempero de um dia pro outro na geladeira, achei que só duas horas não pegaria muito bem o tempero, e foi o que aconteceu, ficou muito boa! Vale a pena fazer!