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Costelinha do Outback

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a costelinha e o molho barbecue, separando a folha de louro.
  2. 2.
    Coloque a mistura na costela e deixe por cerca de 2 horas na geladeira.
  3. 3.
    Cozinhe em 4 litros de água com sal na panela de pressão por cerca de 50 minutos.
  4. 4.
    Retire com cuidado a costela da panela de pressão e disponha numa assadeira.
  5. 5.
    Com um pincel, espalhe bastante molho barbecue dos dois lados da costela.
  6. 6.
    Salpique gergelim e cubra com papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
  8. 8.
    Após 20 minutos, tire o papel alumínio e pincele mais molho barbecue.

Garimpando consegui a receita da famosa costelinha do Outback. Ficou uma delícia! Vale a pena conferir. Quem tiver condições de fazer na churasqueira (carvão), ela vai ficar mais saborosa.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

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Comentários (13)

Caio Pereira

Quantos graus no forno?

Olá Caio, Forno entre 160 a 180ºC dependendo da intensidade do seu forno. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fernanda B santos

Adorei esta receita, não coloquei gergelim para não descaracterizar. Aconselho deixar apenas 40minutos (20 com papel alumínio e 20min sem) assim ela fica macia e derrete na boca, como a do outback, ao contrário fica com as extremidade crocante, para quem gosta! ÓTIMA RECEITA

Aline Leal

EU começo a contar os 50 minutos na panela de pressão assim que eu ligar o fogo ou quando começar a fazer barulho?

Aline, boa tarde! O tempo deve ser contado a partir do momento em que a panela pega pressão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aline Leal

Conto os 50 minutos na panela de pressão depois que começar a fazer barulho ou assim que ligar o fogo?

Luciana - mãe da Júlia Melo Alvim -

Adoro essa receita! Além de maravilhosa... me faz lembrar que o Outback foi o primeiro restaurante para o qual levamos a Júlia para passear!!!

Gorete Figueiredo

Não é um comentário, mas uma dúvida: não seria, o glutamato monosódico (Ajinomoto), prejudicial à saúde?

Thiago Aurélio Ambiel

Excelente, sem comentários, já fiz 5 vezes! É maravilhosa, podem fazer que fica realmente muito boa, saborosa, suculenta e soltando do osso!!! Parabéns!!!!

Amanda

ficou divino!!!! nunca tinha preparado nada tão gostoso!!! amei..recebi muitos elogios!!

Andreia

A costelinha do outback leva gergelin sim, se não sabe não fala.

Gabi

Eu fiz essa receita aqui em casa, e todo mundo adorou, recebi elogios de todos. Ficou super saborosa e bem temperada. Só que eu deixei de molho no tempero de um dia pro outro na geladeira, achei que só duas horas não pegaria muito bem o tempero, e foi o que aconteceu, ficou muito boa! Vale a pena fazer!

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