Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue caseiro é a companhia certa para servir esta costelinha e atingir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou. Aproveite!
0
2h15
8 porções
Valor nutricional
497,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer pequenos cortes na costela sem separar.
2. Temperar com sal groso e pimenta do reino a gosto, pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas.
3. Molho: colocar o açuar na panela e esperar caramelizar, misturar os outros ingredientes e deixar levantar fervura, desligar.
4. Colocar a carne no forno a 150º por duas horas.
5. Pincelando com o molho de 15 em 15'.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
retirada de um blog, fica muito parecida com o original norte americano