Início

Receitas

Carnes

Costelinha na Mexerica

Costelinha na Mexerica

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$92,66

Informação nutricional

Valor nutricional

440,70 kcal

Massao Choshi

Receita enviada por Massao Choshi

Em 30/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, corte as costelinhas e deixe-as de molho em uma marinada feita com o suco de mexerica, a cerveja e o alho.

  • 2. Deixe de um dia para o outro sob refrigeração.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura baixa.

  • 4. Disponha as costelinhas em forma untada com azeite e despeje um dedo do líquido da marinada na forma.

  • 5. Deixe cozinhando por cerca de 2 horas.

  • 6. Vá cuidar dos afazeres da vida e volte só de vez em quando para certificar-se que tudo está bem.

  • 7. Ao final, salpique puoco açúcar sobre as costelinhas e bastante sal e pimenta do reino.

  • 8. Aumente o fogo e deixe o líquido secar e as costelinhas dourarem, virando-as uma vez se for preciso.

  • 9. Se quiser, unte com um pouco de molho barbecue também.

  • 10. E sirva com batatas gratinadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários