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Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, aji-no-moto, pimenta-do-reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca.
  2. 2.
    Espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme-plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora.
  3. 3.
    Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180o por 1:30hs.
  4. 4.
    Misture o mel com a mostarda e reserve.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno.
  7. 7.
    Pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos.
  8. 8.
    Corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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Comentários (16)

JOSE CARLOS GOMES

Reduzi o tempo de forno, pois a costela não era muito alta: assei com alumínio durante 1h e sem alumínio durante 20 minutos.

carlos

bom

REJANE TERESINHA DA ROSA

MUITO BOM ESTE SITE DE RECEITAS A RECEITA DE COSTELINHA GLACEADAS COM MOSTARDA FICOU UMA DELICIA... FIZ O ESCONDIDINHO DE CARNE HUMMMMMMM ..

Jane

Delícia !!!

Sergio

É para Fazer

Gilberto

Boa receita e de fácil realização.

CRISTIANE

muito boa essa receita adorei,na hora de gratinar reguei um pouco com suco de laranja ficou muito bom.

Lea Toledo

bom

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

Gente, não é possível que a quantidade de páprica picante seja 70 g, acho que no máximo deve ser 7g e já é muito. Só pra ter uma idéia, a embalagem (vidro) dela importada tem 45g.

Boa tarde Blanca, agradecemos o comentário e informamos que ajustamos a quantidade do ingrediente. A páprica picante é a base do tempero, deve-se levar em consideração que a costelinha fica marinando por apenas uma hora deve-se reforçar a quantidade, utilize o necessário para cobrir bem as costelinhas. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ieda Lyra

Gentileza informar se a quantidade de páprica picante está correta. Achei muito. Atenciosamente, Ieda Lyra

Boa tarde Ieda, A páprica picante é a base do tempero, deve-se levar em consideração que a costelinha fica marinando por apenas uma hora deve-se reforçar a quantidade, utilize o necessário para cobrir bem as costelinhas.

Equipe CyberCook

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