1
logomarca cybercook

Costilhar a Moda Expointer

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a carne do costilhar desossada macerando no vinho branco, temperada com sal, alho e tempero verde por uma hora.
  2. 2.
    Cozinhar os ovos e a cenoura.
  3. 3.
    Montar o costilhar estendendo a carne e colocando numa extremidade os ovos cozidos, a cenoura, o bacon e azeitonas.
  4. 4.
    Enrolar a carne com este recheio, fechando com palitos.
  5. 5.
    Fritar em pouca gordura, deixando dourar lentamente.
Fonte: Carne Ovina; Um prato saboroso. 3 ed. Porto Alegre: EMATER/RS; EMBRAPA, 2000.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lanches

Costilhar a Moda Expointer