logomarca cybercook

couks de manga e gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Modo de Preparo: Num liquidificador bata 1 manga Haden descascada cortada em pedaços, ½ xícara (chá) de água, 3 pedaços de gengibre e 1 colher (sopa) de açúcar. Passe por uma peneira e sirva com a gelatina

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por Elder Cordeiro

Salada de Kani, manga e abacaxi

Salada de Kani, manga e abacaxi

Por tonio severo de castro

Terrine de Frango com Manga

Terrine de Frango com Manga

Por Chef Rodrigo Anunciato

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Gengibre Manga