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Cous Cous Marroquino com Cenoura

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Misture com a semolina o azeite. Reserve. Rale a cebola no ralador na parte mais grossa e refogue com a manteiga. Pique os legumes. Junte-os a cebola (exceto a semolina) e mexa bem. Quando estiverem ao ponto desejado, que não deve ser muito mole para que não desmanchem, junte a água. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e junte de uma só vez toda a semolina. Mexa com um grafo ou com colher de pau. Sirva quente como acompanhamento de carnes, peixe ou aves.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

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Comentários (1)

Tania Huamani

Eu segui a receita do couscous, mas só adicionei a cebola ralada, pois queria uma coisa mais bàsica para servir com um ensopado de frutos do mar. Ficou uma delicia! Servi com camarões, lulas e polvo. Foi um sucesso.

Acompanhamentos Receitas de cuscuz Amidos Azeite Azeite de oliva Cenoura Cous cous marroquino Cozinha internacional Damasco Farinha de semolina Manteiga Milho Milho verde Receitas salgadas Semolina Uva passa Vagem

Cous Cous Marroquino com Cenoura