1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couscous argelino

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o couscous numa tigela rasa, com 4 xícaras de água
  2. 2.
    2.Mexa e despeje a água imediatamente, em uma peneira
  3. 3.
    3. Esfregue o couscous entre as mãos, e devolva-o na tigela, certificando-se de que ele não tem caroços. Deixe secar, enquanto prepara o restante.
  4. 4.
    4. Frite a cebola, a pimenta, a cenoura e a beringela com o frango e o carneiro, no azeite
  5. 5.
    5. Coloque o grão-de-bico (se estiver usando o seco) e água suficiente para cobrir. Adicione o pimentão, sal e pimenta a gosto, Deixe ferver, colocando água até cozinhar.
  6. 6.
    6. Coloque o couscous em uma peneira sobre o vapor, deixando cozinhar por 45 minutos. Em seguida, devolva-o na tigela, para que seque de novo.
  7. 7.
    7. Adicione os tomates, feijões ou ervilhas, e cozinhe por mais 1/2 hora.
  8. 8.
    8. Coloque o couscous na peneira e deixe-o sobre o vapor por mais 15 minutos. Ponha a alcachofra, e o grão-de-bico, cozinhando mais um pouco.
  9. 9.
    9. Adicione a manteiga ao couscous e coloque-o numa tigela para servir. Em volta, coloque as carnes e os vegetais.
Albadia (França) Serve 4 pessoas

Por: Angela Gonçalves Teixeira

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de cuscuz Berinjela Lanches Alcachofra Cordeiro Ervilha Fundo de alcachofra Receitas salgadas Argélia

Couscous argelino