logomarca cybercook

Couscous marroquino com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água com o sal.
  2. 2.
    Quando ferver, tire do fogo e despeje sobre o cuscuz. Tampe a panela e deixe de 5 a 10 minutos. Solte com um garfo.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cenoura e a vagem até ficar macia. Acrescente os pimentões e as passas e refogue por mais 3 minutos. Junte a castanha e verifique o sal.
  4. 4.
    Junte o refogado ao cuscuz, decore com tomates cereja e hortelã.
  5. 5.
    Sirva em temperatura ambiente ou quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Receitas de cuscuz Amidos Azeite Caju Castanhas Cous cous marroquino Cozinha internacional Nozes Receitas salgadas Amêndoas Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho