1
logomarca cybercook

Couscous marroquino com legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o sal.
  2. 2.
    Quando ferver, tire do fogo e despeje sobre o cuscuz. Tampe a panela e deixe de 5 a 10 minutos. Solte com um garfo.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cenoura e a vagem até ficar macia. Acrescente os pimentões e as passas e refogue por mais 3 minutos. Junte a castanha e verifique o sal.
  4. 4.
    Junte o refogado ao cuscuz, decore com tomates cereja e hortelã.
  5. 5.
    Sirva em temperatura ambiente ou quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Receitas de cuscuz Amidos Azeite Caju Castanhas Cous cous marroquino Cozinha internacional Nozes Receitas salgadas Amêndoas Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Couscous marroquino com legumes