Couscous marroquino com lentilhas e amendoas
0
53 min
4 porções
Valor nutricional
418,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o caldo de sua preferencia, vc pode cozinhar a couve-flor no caldo.
2. Coloque em uma tigela a sêmola e cubra com o caldo. Abafe com um pano limpo, por uns 15 minutos.
3. Em uma panela coloque o azeite e refoque a cebola, quando ficar transparente frite o alho e depois coloque a lentilha, e deixe em fogo baixo por alguns minutos, colocando a seleta de legumes e a couve-flor. Acerte o sal e a pimenta. Coloque a salsinha.
4. Misture o couscous na panela e junte as uvas passas e as amêndoas. Mexa bem por 2 a 3 minutos. Desligue o fogo e regue com o azeite.
5. Voce pode comer quente ou frio. Acompanha bem folhas e pode ser servido como entrada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Voce pode comer com saladas ou com pão folha. Se quiser inovar sirva como finger food em pequenas panelinhas ou colherinhas!!!