1
logomarca cybercook

Couscous marroquino com lentilhas e amendoas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça o caldo de sua preferencia, vc pode cozinhar a couve-flor no caldo.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela a sêmola e cubra com o caldo. Abafe com um pano limpo, por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite e refoque a cebola, quando ficar transparente frite o alho e depois coloque a lentilha, e deixe em fogo baixo por alguns minutos, colocando a seleta de legumes e a couve-flor. Acerte o sal e a pimenta. Coloque a salsinha.
  4. 4.
    Misture o couscous na panela e junte as uvas passas e as amêndoas. Mexa bem por 2 a 3 minutos. Desligue o fogo e regue com o azeite.
  5. 5.
    Voce pode comer quente ou frio. Acompanha bem folhas e pode ser servido como entrada.
Voce pode comer com saladas ou com pão folha. Se quiser inovar sirva como finger food em pequenas panelinhas ou colherinhas!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (1)

andrea Andraus

Fácil, rápida e deliciosa, fez muito sucesso em casa!!!

Acompanhamentos Receitas de cuscuz Amidos Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de frango Alho Cous cous marroquino Cozinha internacional Lentilha Receitas salgadas Salsinha Couve flor Pimenta do reino Amêndoas

Couscous marroquino com lentilhas e amendoas