Início

Receitas

Acompanhamentos

Couscous marroquino com lentilhas e amendoas

Couscous marroquino com lentilhas e amendoas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

418,26 kcal

andrea nogueira

Receita enviada por andrea nogueira

Em 01/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o caldo de sua preferencia, vc pode cozinhar a couve-flor no caldo.

  • 2. Coloque em uma tigela a sêmola e cubra com o caldo. Abafe com um pano limpo, por uns 15 minutos.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite e refoque a cebola, quando ficar transparente frite o alho e depois coloque a lentilha, e deixe em fogo baixo por alguns minutos, colocando a seleta de legumes e a couve-flor. Acerte o sal e a pimenta. Coloque a salsinha.

  • 4. Misture o couscous na panela e junte as uvas passas e as amêndoas. Mexa bem por 2 a 3 minutos. Desligue o fogo e regue com o azeite.

  • 5. Voce pode comer quente ou frio. Acompanha bem folhas e pode ser servido como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
andrea Andraus

andrea Andraus

02/08/2012

Fácil, rápida e deliciosa, fez muito sucesso em casa!!!