1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couscous Marroquino

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o couscous com o caldo de galinha morno. Deixe esfriar e solte com um garfo.
  2. 2.
    Misture os outros ingrediente picados.
  3. 3.
    Acrescente o molho e misture bem.
  4. 4.
    Você pode servir enformado num aro ou soltinho.
  5. 5.
    Fátima Max
  6. 6.
    24/03/2006 22:32:23 - Fátima Max

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de cuscuz Amidos Lanches Caldo de galinha Alho Cous cous marroquino Cozinha internacional Laranja Receitas salgadas

Couscous Marroquino
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html