1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couscous Marroquino

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o couscous com o caldo de galinha morno. Deixe esfriar e solte com um garfo.
  2. 2.
    Misture os outros ingrediente picados.
  3. 3.
    Acrescente o molho e misture bem.
  4. 4.
    Você pode servir enformado num aro ou soltinho.
  5. 5.
    Fátima Max
  6. 6.
    24/03/2006 22:32:23 - Fátima Max

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de cuscuz Amidos Lanches Caldo de galinha Alho Cous cous marroquino Cozinha internacional Laranja Receitas salgadas

Couscous Marroquino