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Couscuz Marroquino com Legumes e Carmarões

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o caldo de legumes em 300 ml de água, aqueça e misture ao cuscuz marroquino para hidratar.
  2. 2.
    Mexa bem com um garfo para deixar soltinho e não formar grumos e reserve.
  3. 3.
    Aqueça uma panela com água e deixe ferver.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, coloque os camarões.
  5. 5.
    Deixe ficar por 2 minutos, retire da água e reserve.
  6. 6.
    Leve uma frigideira grande ao fogo, coloque a manteiga e deixe derreter.
  7. 7.
    Acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.
  8. 8.
    Coloque então a cenoura e deixe por uns 3 a 4 minutos.
  9. 9.
    Acrescente a berinjela, a abobrinha e a pimenta.
  10. 10.
    Deixe refogar por alguns minutos até que fiquem cozidos, mas não molengas.
  11. 11.
    Coloque os camarões, tempere com sal e com o curry, misture bem.
  12. 12.
    Deixe mais uns 2 minutos e desligue o fogo.
  13. 13.
    Misture o refogado de legumes e camarão com o cuscuz, acrescente as ervilhas e o pepino.
  14. 14.
    Acerte o sal e regue com um fio de azeite.
  15. 15.
    É só servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Juseliadejesusalmeida Almeida

é muito bom.

Ray Melo

Adorei a receita e recomendo

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