1
logomarca cybercook

Couscuz Marroquino com Legumes e Carmarões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de legumes em 300 ml de água, aqueça e misture ao cuscuz marroquino para hidratar.
  2. 2.
    Mexa bem com um garfo para deixar soltinho e não formar grumos e reserve.
  3. 3.
    Aqueça uma panela com água e deixe ferver.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, coloque os camarões.
  5. 5.
    Deixe ficar por 2 minutos, retire da água e reserve.
  6. 6.
    Leve uma frigideira grande ao fogo, coloque a manteiga e deixe derreter.
  7. 7.
    Acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.
  8. 8.
    Coloque então a cenoura e deixe por uns 3 a 4 minutos.
  9. 9.
    Acrescente a berinjela, a abobrinha e a pimenta.
  10. 10.
    Deixe refogar por alguns minutos até que fiquem cozidos, mas não molengas.
  11. 11.
    Coloque os camarões, tempere com sal e com o curry, misture bem.
  12. 12.
    Deixe mais uns 2 minutos e desligue o fogo.
  13. 13.
    Misture o refogado de legumes e camarão com o cuscuz, acrescente as ervilhas e o pepino.
  14. 14.
    Acerte o sal e regue com um fio de azeite.
  15. 15.
    É só servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

Juseliadejesusalmeida Almeida

é muito bom.

Ray Melo

Adorei a receita e recomendo

Acompanhamentos Legumes Camarão Receitas de cuscuz Amidos Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Cous cous marroquino Cozinha internacional Curry Ervilha Pepino Receitas salgadas Pimenta dedo de moça

Couscuz Marroquino com Legumes e Carmarões