1
logomarca cybercook

Couve de bruxelas ao molho luciana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar as couves de bruxelas e cozinha-las em água e sal até que estejam tenros, escorre-las.
  2. 2.
    À parte esquentar o molho velouté( O molho velouté é como se fosse um molho branco, mas no lugar do leite se utiliza o fumet(caldo de peixe). e lhe adicionar a gema, o suco do limão a mostarda o sal e pimenta.
  3. 3.
    Colocar as couves em uma forma para forno e cobri-los com molho, polvilhar com queijo e levar para gratinar em forno quente a 200º durante 7 minutos.
òtimo para acompanhar peixes, ou para uma entra.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Casquinha de siri

Casquinha de siri

Por Thais Fiorelli

Bolinho de couve flor

Bolinho de couve flor

Por Roseli Ferreira

Sanduiche Duplo Sabor

Sanduiche Duplo Sabor

Por Maria Estela

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Comentários (0)

Lanches Gratinados Mostarda dijon Queijo ralado Verduras Suco de limão Couve de bruxelas Receitas com Suco de Fruta

Couve de bruxelas ao molho luciana