1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor ao curry

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve uma panela grande com água para ferver. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.
  2. 2.
    2. Retire a couve-flor da água. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.
  3. 3.
    3. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4.
    4. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    5. Retire do fogo e coloque num recipiente.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Laryssa *-*

Couve-flor recheada

Couve flor recheada

Por José Neves

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Legumes Alho Curry Receitas salgadas Verduras Couve flor

Couve-flor ao curry
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html