Início

Receitas

Legumes

Couve-flor ao Curry

Couve-flor ao Curry

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

66,98 kcal

Gabriela Feliciano da Silva

Receita enviada por Gabriela Feliciano da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande com água para ferver. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.

  • 2. Retire a couve-flor da água. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.

  • 3. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.

  • 4. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem, desligue o fogo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários