logomarca cybercook

Couve-Flor ao Molho de Iogurte Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave a couve-flor, separando-a em buquês.
  2. 2.
    Cozinhe-a em água fervente com sal.
  3. 3.
    Numa panela com anti-aderente, leve ao fogo a margarina.
  4. 4.
    Deixe-a concentrada num canto da panela e ali frite o alho picado, acrescentando a salsa, assim que o alho estiver dourado.
  5. 5.
    Deixe por um minuto.
  6. 6.
    Junte então o iogurte, coloque sal e mexa, tomando cuidado para não deixar ferver, pois o iogurte talha (se talhar, o gosto é o mesmo, mas não fica tão bonito - pura questão de sensibilidade artística).
  7. 7.
    Assim que sentir que o iogurte está aquecido, junte a couve-flor (de preferência ainda quente), mexa bem e desligue o fogo.
  8. 8.
    Tampe a panela e deixe por uns 5 minutos, antes de servir, para que pegue bem o gosto dos temperos.
  9. 9.
    Com esta mesma preparação se faz uma abobrinha deliciosa.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por silvana silveira

Torta Indiana light

Torta Indiana light

Por Tatiane Stefany

Bolinho de laranja

Bolinho de laranja

Por silvana silveira

Torta Indiana

Torta Indiana

Por CyberCook

Arroz Indiana

Arroz Indiana

Por Lorena Galaes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Light Alho Iogurte Iogurte desnatado Margarina Margarina light Sal Café da manhã