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Couve-Flor Gratinada

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Separe a couve-flor em galhinhos,lave-os e cozinhe em água com o sal por 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra e passe para uma travessa refratária.
  3. 3.
    Polvilhe com sal e reserve.
  4. 4.
    Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa rápido para não empelotar.
  5. 5.
    Dissolva o caldo de galinha no leite e junte aos poucos na farinha, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Junte o creme de leite e retire do fogo.
  7. 7.
    Espalhe sobre a couve-flor e polvilhe fartamente com queijo.
  8. 8.
    Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (9)

Priscila Domingues Craveiro

Marinheira de primeira viagem. Eu fiz e ficou delícia! Todo adorando as receitas daqui!!

Paula Moreira

Fiz a receita e adorei!

cleonice pereira

muito boaaaa

KÁTIA BIZAN

Adorei!! Muiiiiito bom!!

Cintia Bueno de Camargo Malandrin

Muito boa receita, coloquei uns pedacinhos de queijo gorgonzola , ficou demais!

c om

Eu uso o queijo gruyere por cima para gratinar. O queijo adocicado combina bem com a couve-flor.

Adriana Lemos Caputo

Conheço receita identica e por isso posso dizer...é sucesso garantido, eu sirvo com arroz branco e nuggets assados.

Silvia Helena Trevisan

Adorei a receita, acrescentei uma pitada de noz-moscada ao molho branco e ficou perfeito. Todos aprovaram!

gisele spada

Faço esta receita a muito tempo, de um livro antigo, porém a receita é igual a do Cyber Cook. É ótima, leve e deliciosa! Acompanhada de arroz primavera fica perfeita!

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