1
logomarca cybercook

Couve-Flor Gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe a couve-flor em galhinhos,lave-os e cozinhe em água com o sal por 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra e passe para uma travessa refratária.
  3. 3.
    Polvilhe com sal e reserve.
  4. 4.
    Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa rápido para não empelotar.
  5. 5.
    Dissolva o caldo de galinha no leite e junte aos poucos na farinha, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Junte o creme de leite e retire do fogo.
  7. 7.
    Espalhe sobre a couve-flor e polvilhe fartamente com queijo.
  8. 8.
    Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (9)

Priscila Domingues Craveiro

Marinheira de primeira viagem. Eu fiz e ficou delícia! Todo adorando as receitas daqui!!

Paula Moreira

Fiz a receita e adorei!

cleonice pereira

muito boaaaa

KÁTIA BIZAN

Adorei!! Muiiiiito bom!!

Cintia Bueno de Camargo Malandrin

Muito boa receita, coloquei uns pedacinhos de queijo gorgonzola , ficou demais!

c om

Eu uso o queijo gruyere por cima para gratinar. O queijo adocicado combina bem com a couve-flor.

Adriana Lemos Caputo

Conheço receita identica e por isso posso dizer...é sucesso garantido, eu sirvo com arroz branco e nuggets assados.

Silvia Helena Trevisan

Adorei a receita, acrescentei uma pitada de noz-moscada ao molho branco e ficou perfeito. Todos aprovaram!

gisele spada

Faço esta receita a muito tempo, de um livro antigo, porém a receita é igual a do Cyber Cook. É ótima, leve e deliciosa! Acompanhada de arroz primavera fica perfeita!

Acompanhamentos Legumes Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Gratinados Leite Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor

Couve-Flor Gratinada