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Couve-Flor Gratinada


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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a couve-flor já em pedaços na água com o sachê de caldo de legumes até ficar bem molinha.
  2. 2.
    Depois de cozida escorrer e reservar.
  3. 3.
    Num recipiente juntar o creme de leite, o orégano a gosto e o sal, mexer bem.
  4. 4.
    Untar uma forma de vidro com manteiga e ajeitar os pedaços de couve na forma, sendo, um pedaço do lado do outro até preencher, jogar a mistura do creme de leite por cima e cobrir com mussarela.
  5. 5.
    Levar ao forno até q fique tostadinha em cima.

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Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (23)

Elisabete Marcondes

Adoro receitas simples e que dão certo. Delícia!!!!

Joice Mara

vou fazer hj.

Marcela Gomes da Silva

delicioso... muito fácil de fazer, e as minhas meninas adoram!!!

carlos magalhães

Aprecio muito as receitas do site.

maria

Eu fiz, é muito bom!

zauri damasceno dos santos

o creme de leite é sem o soro ??

ana lucia gonçalves

Receita prática, gostosa, e barata. Todos em minha casa adoraram. Abraços!!!

marta

Nessa receita o creme de leite em lata coalhou, não ficou boa a receita ficou aguada, creio que deve ser creme de leite fresco.

ni

vou fazer depois irei comentar mas acredito,q vai ficar muito bom,gosto de praticidade essa,receita oferece.

ni

vou fazer depois irei comentar mas acredito,q vai ficar muito bom,gosto de praticidade essa,receita oferece.

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Couve-Flor Gratinada