1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve flor recheada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e cozinhe (al dente) a couve-flor em água e sal.
  2. 2.
    Em um refratário coloque o queijo suiço, o peito de peru, o bacon frito, as azeitonas, a mussarela, a manjerona, o sal e a pimenta (opcional). Misture.
  3. 3.
    Coloque a couve-flor cozida em um refratário e abra delicadamente. Coloque porções do recheio e regue com molho branco preparado previamente. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno forte (220°) para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Azeitona Bacon Gratinados Manjerona Mussarela Peito de peru Receitas com molho branco Verduras Couve flor Pimenta do reino Queijo suiço Mussarela de búfala

Couve flor recheada