Início

Receitas

Legumes

Couve-flor Recheada

Couve-flor Recheada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

203,09 kcal

Regiane Hete Polastri Salgado

Receita enviada por Regiane Hete Polastri Salgado

Em 18/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a couve-flor inteira.

  • 2. Cozinhe durante 3 minutos em água fervente.

  • 3. Escorra e deixe esfriar.Aqueça o forno a 200º.

  • 4. Em um recipiente misture o cream cheese, a mussarela e o creme de leite.

  • 5. Com cuidado para não quebrar, vá colocante um uma colher a mistura entre os buques e bezunte a parte externa da couve-flor.

  • 6. Ponha numa assadeira até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários