1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve Mineira

Já Fiz

A couve mineira é um clássico! Vai bem com feijoada, tutu de feijão, feijão tropeiro, bisteca e até com um bifinho grelhado. É um verdadeiro coringa para a sua mesa.

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a couve, tire os talos e rasgue as folha em pedaços médios.
  2. 2.
    Em uma panela grande coloque o azeite e doure a cebola e o alho, junte a couve mexa um pouco, tempere com sal e pimenta, acrescente 2 colheres de sopa de água e abafe.
  3. 3.
    Quando ver que o vapor se foi, a couve vai estar verdinha e crocante, como deve ser!
  4. 4.
    É só servir.

Por: KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (1)

Luiz Lapetina

Fiz para acompanhar um feijão tropeiro com calabresa no dia das mães, ficou uma delícia!

Legumes Brasileira Azeite Alho Cebola Couve manteiga Manteiga Receitas salgadas Sal Sudeste Verduras Pimenta do reino Café da manhã

Couve Mineira