1
logomarca cybercook

Couve Mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A couve mineira é um clássico! Vai bem com feijoada, tutu de feijão, feijão tropeiro, bisteca e até com um bifinho grelhado. É um verdadeiro coringa para a sua mesa.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a couve, tire os talos e rasgue as folha em pedaços médios.
  2. 2.
    Em uma panela grande coloque o azeite e doure a cebola e o alho, junte a couve mexa um pouco, tempere com sal e pimenta, acrescente 2 colheres de sopa de água e abafe.
  3. 3.
    Quando ver que o vapor se foi, a couve vai estar verdinha e crocante, como deve ser!
  4. 4.
    É só servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Bolinho de couve flor

Bolinho de couve flor

Por Roseli Ferreira

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Luiz Lapetina

Fiz para acompanhar um feijão tropeiro com calabresa no dia das mães, ficou uma delícia!

Legumes Brasileira Azeite Alho Cebola Couve manteiga Manteiga Receitas salgadas Sal Sudeste Verduras Pimenta do reino Café da manhã

Couve Mineira