Couve Mineira

Couve Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A couve mineira é um clássico! Vai bem com feijoada, tutu de feijão, feijão tropeiro, bisteca e até com um bifinho grelhado. É um verdadeiro coringa

Ingredientes (5)


Preparo

  • Lave a couve, tire os talos e rasgue as folha em pedaços médios. Em uma panela grande coloque o azeite e doure a cebola e o alho, junte a couve mexa um pouco, tempere com sal e pimenta, acrescente 2 colheres de sopa de água e abafe. Quando ver que o vapor se foi, a couve vai estar verdinha e crocante, como deve ser! É só servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Alho Couve manteiga Receitas salgadas Sudeste Verduras Pimenta do reino

Comentários (1)

Fiz para acompanhar um feijão tropeiro com calabresa no dia das mães, ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: