1
logomarca cybercook

couver flor aos 4 queijos

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (35)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa para empanar:
  2. 2.
    Em uma tigela misture bem todos ingredientes.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça óleo ,e empane as couve flor, e frite- as , e reserve.
  4. 4.
    Porpeta de Frango:
  5. 5.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes, modele as porpetas e frite-as só para dourar. Reserve
  6. 6.
    Creme de 4 Queijos:
  7. 7.
    Em uma panela, derreta a manteiga, e doure o alho ,em seguida, junte o leite, o sal, a noz moscada, a farinha de trigo, e deixe engrossar, desligue o fogo, misture o creme de leite, e os queijos. Reserve.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Em um refratário, coloque a couve flor, as porpetas, e o molho por cima salpique o parmesão, e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo flor de maio

Bolo flor de maio

Por Silvana Silveira

Enformado de Frango e Legumes

Enformado de Frango e Legumes

Por Abençoada Jesus

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

sonia aquino

todos aqui em casa adoram esta receita fica muito leve e saborosa.

Frango Aves Creme de leite Alho Colorau Empanados Gorgonzola Gratinados Massa para empanar Mussarela Provolone Queijo Queijo prato Salsinha Verduras Ajinomoto Pimenta do reino Pão de forma Noz moscada Fermento químico em pó Glutamato monossódico Parmesão

couver flor aos 4 queijos