1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couves do Lagar

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozem-se as couves, as batatas e o bacalhau no mesmo recipiente. Em seguida colocam-se em camadas alternadas dentro de um tacho onde se deitou um fio de azeite.
  2. 2.
    Leva-se o restante azeite ao lume com o dente de alho, o louro e a malagueta. Deixa-se o alho alourar um pouco, tempera-se o preparado com sal e deita-se sobre o bacalhau, batatas e couves. Tapa-se o recipiente e leva-se ao lume a ferver um pouco.
  3. 3.
    Serve-se bem quente.
  4. 4.
    fonte: Editorial Verbo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lagarto recheado

Lagarto recheado

Por Silvana Silveira

Lagarto ao Creme de Queijo

Lagarto ao Creme de Queijo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Verduras Batata

Couves do Lagar