1
logomarca cybercook

Couves do Lagar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozem-se as couves, as batatas e o bacalhau no mesmo recipiente. Em seguida colocam-se em camadas alternadas dentro de um tacho onde se deitou um fio de azeite.
  2. 2.
    Leva-se o restante azeite ao lume com o dente de alho, o louro e a malagueta. Deixa-se o alho alourar um pouco, tempera-se o preparado com sal e deita-se sobre o bacalhau, batatas e couves. Tapa-se o recipiente e leva-se ao lume a ferver um pouco.
  3. 3.
    Serve-se bem quente.
  4. 4.
    fonte: Editorial Verbo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Lagarto recheado

Lagarto recheado

Por Silvana Silveira

Lagarto ao Creme de Queijo

Lagarto ao Creme de Queijo

Por Abençoada Jesus

Bacalhau à Guilhermina

Bacalhau à Guilhermina

Por Camyla Tavares

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Verduras Batata

Couves do Lagar