1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couves Estufadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a couve em tiras com a largura de um dedo e ferva-se durante 1 minuto em água temperada com sal.
  2. 2.
    Escorra, passe por água fria e escorra novamente.
  3. 3.
    Pique o toucinho e derreta-o sobre lume brando com o azeite.
  4. 4.
    Introduza as tiras de couve e a cebola picada e deixe estufar com o recipiente tapado e o lume muito brando.
  5. 5.
    Se for necessário, junte um pouco de água ou de caldo de carne.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    A couve está pronta quando ganhar uma cor ligeiramente amarelada.
  8. 8.
    Sirva como acompanhamento

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Ló

Por Cybercook

Charuto de Couve

Por Donatilia Fernandes

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Acelga

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Lanches Caldo de carne Toucinho Verduras

Couves Estufadas