1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couves salteadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe e lave as folhas da couve e leve-as a cozer em água temperada de sal. Assim que as couves estiverem cozidas, retire-as e escorra-as muito bem.
  2. 2.
    Entretanto leve ao lume o bacon a fritar até ficar sequinho. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  3. 3.
    Leve então ao lume um tacho com o azeite e o alho e deixe aquecer. Junte as couves e deixe saltear.
  4. 4.
    Junte o bacon e os croutons, rectifique de sal e pimenta e sirva quentes a acompanhar carnes assadas.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Couve Refogada

Por Fernanda Amaral

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Alho Bacon Verduras Croûtons

Couves salteadas