1
logomarca cybercook

Coxa de Frango Assada na Cerveja


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada. Deixe no tempero por 1 hora. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

medalhão de frango

medalhão de frango

Por Maria Luisa

coxa de frango recheada

coxa de frango recheada

Por Neide Santos

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Cybercook

Comentários (1)

Allan Deivid Nascimento

Muito boa essa receita. Ficou uma delícia, todos adoraram aqui em casa.

Frango Aves Carne de porco Alho Bacon Cerveja Coxa de Frango Orégano Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Coxa de Frango Assada na Cerveja