logomarca cybercook

Coxa de Frango Deliciosa com Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave e escorra as coxas de frango.
  2. 2.
    Passe um pouco de sal em todas.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe aquecer.
  4. 4.
    Junte os dentes de alho cortados em rodelas e deixe refogar.
  5. 5.
    Coloque no óleo as coxas de frango e mexa sempre, para dourá-las.
  6. 6.
    Adicione o pedaço de gengibre cortado em tirinhas finas e deixe dourar com as coxas de frango.
  7. 7.
    Tampe a panela, espere pegar pressão e deixe por cinco minutos.
  8. 8.
    Ao abrir a panela, antes de servir, regue com as duas colheres (sopa) de azeite.
  9. 9.
    Sirva quente com arroz branco, polvilhado com um pouco de salsinha picadinha.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline Bastos

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

Sanduíche de Frango

Sanduíche de Frango

Por Eloah Cristina

Coxa Creme

Coxa Creme

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Alho Azeite extra virgem Coxa de Frango Gengibre Receitas salgadas Sudeste Panela de pressão