1
logomarca cybercook

Coxa de frango empanada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1 litro do caldo do cozimento do frango
  2. 2.
    salsinha
  3. 3.
    2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
  4. 4.
    80ml de leite
  5. 5.
    4 gemas
  6. 6.
    1 colher (sopa) de margarina
  7. 7.
    DEMAIS INGREDIENTES:
  8. 8.
    3 ovos
  9. 9.
    2 xícaras (chá) de água
  10. 10.
    farinha de rosca
  11. 11.
    óleo (para fritar)
  12. 12.
    Modo de Preparo
  13. 13.
    Refogue e margarina, a cebola, o alho, a pimenta e o sal. Após isso, coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha, a água, cozinhe as coxas e reserve o caldo. Retire as coxas da panela, limpe-as tirando a pele.
  14. 14.
    Massa: numa panela, coloque o litro de caldo de galinha, deixe ferver, e depois adicione a farinha e mexa até ficar uma massa consistente. Adicione o leite com a gema até ficar uma massa firme, por último coloque a margarina para dar o ponto e ficar mais macia. Espalhe a massa na mesa e deixe esfriar. Após esfriar, envolva as coxas de frango com um pouco de massa, em uma vasilha misture os ovos e água, mergulhe as coxas de frango e passe-as na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz integral com frango

Arroz integral com frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina

Frango a Passarinho Empanado

Frango a Passarinho Empanado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Coxa de Frango Empanados Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Coxa de frango empanada