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Coxa de frango empanada

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1 litro do caldo do cozimento do frango
  2. 2.
    salsinha
  3. 3.
    2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
  4. 4.
    80ml de leite
  5. 5.
    4 gemas
  6. 6.
    1 colher (sopa) de margarina
  7. 7.
    DEMAIS INGREDIENTES:
  8. 8.
    3 ovos
  9. 9.
    2 xícaras (chá) de água
  10. 10.
    farinha de rosca
  11. 11.
    óleo (para fritar)
  12. 12.
    Modo de Preparo
  13. 13.
    Refogue e margarina, a cebola, o alho, a pimenta e o sal. Após isso, coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha, a água, cozinhe as coxas e reserve o caldo. Retire as coxas da panela, limpe-as tirando a pele.
  14. 14.
    Massa: numa panela, coloque o litro de caldo de galinha, deixe ferver, e depois adicione a farinha e mexa até ficar uma massa consistente. Adicione o leite com a gema até ficar uma massa firme, por último coloque a margarina para dar o ponto e ficar mais macia. Espalhe a massa na mesa e deixe esfriar. Após esfriar, envolva as coxas de frango com um pouco de massa, em uma vasilha misture os ovos e água, mergulhe as coxas de frango e passe-as na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente até ficarem douradas.

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