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Aves

Coxa de frango empanada

Coxa de frango empanada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

170,89 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 litro do caldo do cozimento do frango

  • 2. salsinha

  • 3. 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4. 80ml de leite

  • 5. 4 gemas

  • 6. 1 colher (sopa) de margarina

  • 7. DEMAIS INGREDIENTES:

  • 8. 3 ovos

  • 9. 2 xícaras (chá) de água

  • 10. farinha de rosca

  • 11. óleo (para fritar)

  • 12. Modo de Preparo

  • 13. Refogue e margarina, a cebola, o alho, a pimenta e o sal. Após isso, coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha, a água, cozinhe as coxas e reserve o caldo. Retire as coxas da panela, limpe-as tirando a pele.

  • 14. Massa: numa panela, coloque o litro de caldo de galinha, deixe ferver, e depois adicione a farinha e mexa até ficar uma massa consistente. Adicione o leite com a gema até ficar uma massa firme, por último coloque a margarina para dar o ponto e ficar mais macia. Espalhe a massa na mesa e deixe esfriar. Após esfriar, envolva as coxas de frango com um pouco de massa, em uma vasilha misture os ovos e água, mergulhe as coxas de frango e passe-as na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente até ficarem douradas.

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