logomarca cybercook

Coxa de frango grelhada com molho de romã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o azeite, o melado, o coentro, o gengibre o sal.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 200°C (quente).
  4. 4.
    Coloque as coxas em uma assadeira e despeje o tempero por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno, molhando com o caldo, de vez em quando, por 30 minutos ou até que o frango fique bem dourado e assado por dentro.
  6. 6.
    Sirva com folhas de alface e pedaços de pão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxas de frango ao caldo de salsão

Coxas de frango ao caldo de salsão

Por do francisco de lima

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline Bastos

Coxa Creme

Coxa Creme

Por CyberCook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Coentro Coxa de Frango Gengibre Melado Pratos principais Receitas salgadas Alface Romã