Início

Receitas

Aves

Coxa de Frango Recheada com Lombo

Coxa de Frango Recheada com Lombo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

289,79 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 11/04/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas.

  • 2. Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.

  • 3. Junte o tomate e o palmito bem picado.

  • 4. Recheie as coxas com essa mistura e feche costurando ou prendendo bem com palitos.

Molho

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre até dourarem.

  • 2. Regue com o Sache de Caldo de Frango, dissolvido em xícara de água.

  • 3. Tampe e cozinhe por dez minutos em fogo baixo.

  • 4. Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por cinco minutos.

  • 5. Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários