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Coxa de Frango Recheada

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Desossar as coxas de frango conservando a pele.
  2. 2.
    Temperar com sal, suco de limão e laranja, orégano, salsa, 1 cebola, 2 dentes de alho, alecrim e gengibre.
  3. 3.
    Deixe de um dia para o outro marinando.
  4. 4.
    Para rechear as coxas refogue os ingredientes no azeite: 1 cebola e 2 dentes de alho; depois acrescente os tomates já picados e sem sementes, as uvas passas, a maçã ralada, e então adicione a farofa e misture bem.
  5. 5.
    Com a farofa pronta recheie as coxas e tente fechá-las como um envelope, e prender com um palito de dente.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira ou refratário, regue com azeite e leve ao forno por 1:30 h ou até dourar.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa para servir, e acompanhe com arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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