1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxa e Sobrecoxa com Nhoque

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse as coxas e as sobrecoxas e corte-as em iscas.
  2. 2.
    Tempere com sal e aji-no-moto e ponha para marinar no vinho branco com o louro e o alecrim.
  3. 3.
    Escorra e reserve o molho da marinada.
  4. 4.
    Aqueça o azeite, doure o alho, junte o frango e deixe dourar.
  5. 5.
    Entre com o molho da marinada e deixe refogar.
  6. 6.
    Adicione o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. 7.
    Escalde os nhoques em água fervente.
  8. 8.
    Junte ao frango cozido e regue com o molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Nhoque Aves Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Alho Coxa com sobrecoxa de frango Louro Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Sudeste Vinho Vinho branco Ajinomoto Glutamato monossódico Purê de tomate

Coxa e Sobrecoxa com Nhoque