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Coxas de frango ao caldo de salsão

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola, despeje 500 ml de
  2. 2.
    água. Acrescente os ramos de salsão preparados e
  3. 3.
    cortados grosseiramente, com suas folhas, a cebola
  4. 4.
    cortada e 1 limão partido em rodelas. Deixe ferver.
  5. 5.
    Lave e enxugue as coxas de frango após ter retirado o
  6. 6.
    excesso de pele e gordura. Mergulhe as coxas de frango
  7. 7.
    no caldo e deixe-os escaldar durante 30 minutos.
  8. 8.
    Enquanto isso,descasque o salsão, corte-o em fatias
  9. 9.
    regulares bem finas e regue-as com suco de limão.
  10. 10.
    Cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos. Escorra bem e
  11. 11.
    enxugue. Aqueça um fio de azeite numa frigideira
  12. 12.
    grande, com revestimento antiaderente. Coloque as
  13. 13.
    fatias de salsão e deixe-as dourar em fogo brando,
  14. 14.
    virando-as várias vezes. Coloque sal e pimenta. Lave,
  15. 15.
    seque e desfolhe a salsinha. Retire as coxas de frango
  16. 16.
    do caldo de cozimento e divida cada uma e 2 porções.
  17. 17.
    Sirva-as em pratos quentes, guarnecidas com fatias de
  18. 18.
    salsão refogadas. Salpique com salsinha e acrescente
  19. 19.
    uma gota de suco de limão.
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