1
logomarca cybercook

Coxas de Frango Com Polenta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o alho com o sal e tempere os pedaços de frango.
  2. 2.
    Frite - os no oleo quente, mexendo de vez em quando ate dourar.
  3. 3.
    Adicione um pouco de agua, raspe bem o fundo da panela e junte o tomate, a agua restante e a erva doce.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada e mexendo de vez em quando ate amaciar (cerca de 35 minutos).
  5. 5.
    Depois, misture as azeitonas e sirva acompanhado da polenta reservada.
  6. 6.
    Polenta:
  7. 7.
    Em uma panela, misture bem a farinha com o caldo de frango quente e leve ao fogo, mexendo sempre ate cozinhar e engrossar (cerca de 10 minutos).
Retirada do livro Festa Junina e se econtra no site da Claudete Troiano.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeitona Coxa de Frango Farinha de milho Polenta Pratos principais Receitas salgadas Erva doce

Coxas de Frango Com Polenta