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Coxas de Frango Crunchy

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Faça um marinado com as coxas usando o tempero de sua preferencia e o cálice da bebida. Deixe marinado por 4 horas ou de um dia p/ o outro.
  2. 2.
    Num processador de alimentos coloque os Doritos e a aveia, triture ate ficar uma farofa groseira.
  3. 3.
    Misture a farofa de Doritos e aveia com o trigo a farinha de rosca o queijo parmesão a pimento o alho em pó o açafrão e o sal.
  4. 4.
    Passe uma a uma das coxas na maionese e depois na farofa.
  5. 5.
    Em um refratário vá colocando as coxas já empanadas, cubra com papel de alumínio e leve para assar.
  6. 6.
    Asse no forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.
  7. 7.
    Obs.: Preste atenção quando vc ver que o frango já esta cozido retire o papel alumínio e deixe gratinar.
  8. 8.
    Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada verde, legumes , purê de batatas, ou com arroz e batata na manteiga..
Dicas: Não recomendo o preparo desta receita em microondas pois o resultado final não é satisfatório. Coloque as coxas, bem juntinhas uma das outras para assar. Misturar a maionese com um pouco de mostarda também fica bom. Se você não tiver um processador pode fazer a farofa no liquidificador. Para esquentar este prato não use o forno de microondas. Prefira o elétrico ou a gás para manter o crocante. Depois de pronto, se quiser, pode espalhar um pouco de queijo ralado por cima. Veja mais fotos no meu Blog: http://receitasdatatialves.blogspot.com/2011/03/coxas-de-frango-crunchy.html#links

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Comentários (1)

Tati Alves

Essas coxas de frango são super fáceis de fazer, e o melhor é que fica uma delícia! A mistura do Doritos com a aveia cria uma crosta super crocante e muito saborosa!

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