1
logomarca cybercook

Coxas de Frango Recheadas com Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca bem afiada retire os ossos do frango.
  2. 2.
    Tome cuidado para não cortar a pele.
  3. 3.
    Ela irá ajudá-lo a manter o recheio lá dentro.
  4. 4.
    (você pode comprar já sem ossos)
  5. 5.
    Em um recipiente misture o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona.
  6. 6.
    Passe essa mistura pelas coxas de frango, por dentro e por fora.
  7. 7.
    Reserve na geladeira por uns 20 minutos.
  8. 8.
    Com cuidado coloque alguns pedacinhos de bacon e queijo dentro de cada coxa de frango.
  9. 9.
    Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure as coxas dos dois lados.
  10. 10.
    Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 30 minutos.
  11. 11.
    O queijo irá derreter, mas deixará um sabor maravilhoso no frango.
  12. 12.
    Caso queira, pode substituir por queijo coalho, que também fica muito bom e não derrete.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Carne de porco Alho Bacon Coxa de Frango Gorgonzola Manjerona Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino

Coxas de Frango Recheadas com Bacon