logomarca cybercook

Coxas de Frango Recheadas com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Com uma faca bem afiada retire os ossos do frango.
  2. 2.
    Tome cuidado para não cortar a pele.
  3. 3.
    Ela irá ajudá-lo a manter o recheio lá dentro.
  4. 4.
    (você pode comprar já sem ossos)
  5. 5.
    Em um recipiente misture o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona.
  6. 6.
    Passe essa mistura pelas coxas de frango, por dentro e por fora.
  7. 7.
    Reserve na geladeira por uns 20 minutos.
  8. 8.
    Com cuidado coloque alguns pedacinhos de bacon e queijo dentro de cada coxa de frango.
  9. 9.
    Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure as coxas dos dois lados.
  10. 10.
    Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 30 minutos.
  11. 11.
    O queijo irá derreter, mas deixará um sabor maravilhoso no frango.
  12. 12.
    Caso queira, pode substituir por queijo coalho, que também fica muito bom e não derrete.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Carne de porco Alho Bacon Coxa de Frango Gorgonzola Manjerona Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino