1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha ao creme

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    - Cozinhe as coxinhas em água, caldo de galinha, uma folha de louro e sal
  2. 2.
    - Reserve
  3. 3.
    - Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o queijo ralado, salsinha, orégano e sal
  4. 4.
    - Deixe ferver
  5. 5.
    - Após levantar fervura agregue a farinha e adicione o creme de leite
  6. 6.
    - Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos)
  7. 7.
    - Espalhe a massa sobre superfície lisa e untada com óleo
  8. 8.
    - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula
  9. 9.
    - Abra pequenas porções da massa na palma da mão
  10. 10.
    - Envolva uma coxinha e feche
  11. 11.
    - Passe o ovo levemente batido e a seguir a farinha de rosca
  12. 12.
    - Frite em óleo quente
  13. 13.
    - Escorra
TV Culinária Palmirinha

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Creme de leite Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas

Coxinha ao creme