1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha Creme

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Creme

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Cortar o filé de frango em cubinhos e temperar com o suco de limão, o alho e a cebola.
  2. 2.
    Deixar descansar por mais ou menos 30 minutos.
  3. 3.
    Espetar os cubinhos de frango em palitos de dente e fritar em óleo quente.

Creme

  1. 1.
    Bater no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa de queijo e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Levar ao fogo brando, mexendo até formar um creme grosso.
  3. 3.
    Tirar do fogo e acrescentar a margarina, mexendo bem.
  4. 4.
    Passar os cubinhos de frango neste creme.
  5. 5.
    Modelar as coxinhas, empaná-las passando no ovo batido e na farinha de rosca.
  6. 6.
    Depois de empanadas, fritá-las em óleo quente.

Mulheres Sandra Porto – culinarista – fone: (11) 4978-4024 - e-mail: sandraportosp@yahoo.com.br

Por: Karina P. Papa
Rendimento: 108 porções

Você pode gostar...

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Salgadinhos Lanches Caldo de frango Alho Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Receitas salgadas Filé de frango

Coxinha Creme