1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha da bequinha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em primeiro lugar, ferva o leite, a margarina e o caldo de verduras ou galinha.
  2. 2.
    Quando tiver em ponto de fervura,colocar a farinha de trigo, mexendo sem parar para nao formar carocinhos..
  3. 3.
    Depois tem que deixar cozinhar ate desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Depois deixa esfriar a massa, e faz as coxinhas e passa no ovo e na farinha de rosca e ja ta pronta para fritar...
  5. 5.
    Essa receita se faz em 10 minutos e fica uma delicia, facil, pratica e nao gasta muitas coisas...ideal para quem gosta de cozinhar coisas rapidas.

Sugestões de recheio: palmito, frango, atum, queijo...

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Coxinha da bequinha